2010年10月14日木曜日

Aroma Diffuser

高松天満屋でのイベントが終わった。大げさではなく「怒涛の一週間」という感じだった。何かが終わるとまたすぐに何かが始まる。いつもエンドレスにもがいている。

次は、我々のレストラン主催のワイン会だ。頭の中をワイン・モードに切り替える。今回は結構良いワインが集まっている。いつもレアなワインを探すときに相談する人に今回も依頼して集めた。今年の夏から少しづつ準備してきた企画だ。

最近気に入っている「アロマディフューザー」にベルガモットのエッセンシャルオイルを数滴たらしてしばらく目をつぶる。そして一気にワイン会企画を仕上げるつもりだ。

集中したりリラックスしたり、色々なシチュエーションに合わせて色々な香りを楽しんでいる。