2013年9月18日水曜日

Recruit

我々のレストランで仕事をしたら、色々な可能性に巡り合える。

料理人を目指す人は勿論のこと、例えばパティシエになって「お菓子屋さん」を開業することだってできる。

料理だって様々なカテゴリーがあるけれど「カフェ」や「バル」、「ビストロ」的なカジュアルなお店から、ワインの勉強をしてソムリエの資格を取得して「ワイン・バー」もできる。

それらを複合して「美味しいお菓子のあるカフェ」だってできる。

ネットビジネスや顧客管理、それらに付帯した様々なことが学べる。

料理などの写真撮影の現場、テレビの取材、料理のデモストレーション、テーブルコーディネートなど以外な側面も体験できる。

音楽やデザインなどのアートも重要なファクターだ。

>>> 採用情報

状況を変えるにはまず君自身が変わらなければならない。

扉を開け。