2013年10月16日水曜日

Menu Reveillon

【 年越し&おせち料理 】 ~レヴィヨン2014~ のご案内

今年の年末はおせち料理を復活致します。
皆様、是非ご利用くださいませ。

●お渡し場所:レストランTOMOSHIROINOUE
●お渡し日時:2013年12月31日(火)10時~13時
●ご注文方法: 電話087-816-7777 facebookのメッセージ 又はEmail:tomoshiroinoue@gmail.com
●ご注文締切日:12月14日(土)

---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------

3段重:「ヌーヴォー」 39900円(税込) 約3~4人前

3段重:「ヌーヴェル」 63000円(税込) 約3~4人前

---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------

<<お得な情報>>

「ヌーヴォー39900円」は、
2個以上お買い上げのお客様に、2個目からは、≪29400円(税込)≫

「ヌーヴェル63000円」は、
2個以上お買い上げのお客様に、2個目からは、≪52500円(税込)≫

「ヌーヴォー39900円」と「ヌーヴェル63000円」を同時にお買い上げのお客様には、
合計≪94500円(税込)≫

にて販売いたします。
大家族の方や、大切な方への贈り物に是非ご利用ください。

---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------

★メッセージ★

「おせち料理と言ってますが、年末からゆっくり召し上がっていただく「年越しメニュー」だと思ってます。シャンパンやワインと一緒にどうぞ。

---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------

◆レストランTOMOSHIROINOUEの「おせち料理」のご案内に、写真が無い訳◆

レストランTOMOSHIROINOUEでは、おせち料理の写真撮影をいたしません。

それは過去に3度、デパートやスーパーマーケットに卸した経験上、そう決定いたしました。

確かにデパートのカタログで紹介され販売してもらえると、沢山のご注文を頂きます。

しかし、そのためにはサンプル写真が必ず必要で、初夏の頃から企画の打ち合わせが始まり、真夏に撮影をします。

年末に仕込んでお正月に召し上がっていただく商品を、真夏に作るのですから仕入れは困難を極めます。

ウッカリ夏の素材で撮影したりすると、夏に仕込んで冷凍するか、そう言った食材を購入するかです。

当店は、そう言った季節感のない仕事はしたくありませんのでおせち料理の写真撮影を止めました。

具体的な写真が無いと、なかなか購入したいと言うお気持ちになっていただけないかもしれません。

しかし私達は、その時の本当に良い素材だけを選んで年末最後の仕事を達成したいと思います。

どうかレストランTOMOSHIROINOUEの味を信じて、ご注文くださるようお待ちいたしております。