「県産品食材をいかしたイタリア料理とフランス料理のコラボレーション!」
今週末、TOMOSHIROINOUEでイタリア料理「ラ・リベルタ」加藤シェフとのコラボレーション・パーティーを開催いたします。さらに生産書、流通の方との交流もお楽しみください。
詳細は下記画像をご覧ください。
詳細は下記画像をご覧ください。
◆2014年3月15日(土曜日)
・18時30分開場 19時開宴
・マダムのミニワインセミナー
・ビュッフェ・パーティー
・シェフや生産者、流通の方たちと交流会
・まだまだパーティー
・21時閉宴
◆お1人様 6500円(税込)
・ビュッフェ形式のお食事
・フリードリンク(ビール、スパークリングワイン、白赤ワイン、ソフトドリンク)
定員になり次第ご予約を締めきらせて頂きます。
残り僅かです!お急ぎ下さい!
・18時30分開場 19時開宴
・マダムのミニワインセミナー
・ビュッフェ・パーティー
・シェフや生産者、流通の方たちと交流会
・まだまだパーティー
・21時閉宴
◆お1人様 6500円(税込)
・ビュッフェ形式のお食事
・フリードリンク(ビール、スパークリングワイン、白赤ワイン、ソフトドリンク)
定員になり次第ご予約を締めきらせて頂きます。
残り僅かです!お急ぎ下さい!
---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------
ご予約は、
Tel. 087-816-7777
で、お待ちいたしております。