【 Wine Seminars Dinner 】
レストランTOMOSHIROINOUEより、ワインセミナーのご案内です。
テーマは「ワインセミナーディナー @ さぬきの食材とワインのマリアージュ」
瀬戸内さぬきの食材をフランス料理のコースで味わいながら、
それぞれのお皿に合うワイン、グラスの選び方や飲み方、レストランでのマナー、さらに、ご家庭での楽しみ方、などなど、
ソムリエの資格を持つマダムが初心者向けにわかりやすく、楽しく解説致します。
お誘い合わせのうえ是非ご予約頂きますようお願い申し上げます。
------ ------ ------ ----- ----- ----- ------
【 Schedule 】
★会場 レストラン トモシロイノウエ
★2015年2月20日(金曜日)
◎19:00開場
↓
◎19:30スタート
★会費
お一人様 10000円(税別)
★さぬきの食材を使用したコース料理 & それぞれのお料理に合うワイン & セミナー
------ ------ ------ ----- ----- ----- ------
♪♪皆様、お誘い合わせのうえご予約下さいませ。
●ご予約はお電話: 087-816-7777
●facebook のメッセージやイベントページ。
●e-Mail: keiko.kotori@gmail.com で承ります。